Lirik dan Nada Yang Dalam PBFC Anthem Bikin Jefri Kurniawan Merinding

Anthem PBFC yang baru dirilis Kamis kemarin, mendapat respon beragam dari kalangan suporter Pusamania. Tak hanya pendukung setia, para pemain PBFC juga turut merasakan hal yang sama.


Seperti yang diungkapkan Jefri Kurniawan. Pemain yang telah mengoleksi lima gol dan lima assist tersebut bahkan mengaku berusaha menghafal anthem berdurasi 1.35 menit itu.


"Anthem yang bagus, lirik dan nada yang dalam. Bikin merinding. Ini bisa menjadi tambahan penyemangat kami saat diatas lapangan," ungkapnya.


Anthem ini rencananya akan dinyanyikan secara bersama-sama selepas PBFC menjamu Bali United di Stadion Segiri, Minggu (11/9) sore mendatang. Menanggapi permintaan "Dengan senang hati, saya akan berdiri disana dengan mereka," papar Jefri lagi.


"Ini salah satu cara yang membuat kami bisa semakin lebih dekat dengan suporter dan kami lebih ada semangat tambahan saat pertandingan dan ada rasa memiliki lebih," pungkasnya.